750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Lulu
Archives
Les gourmandises de Lulu
31 mars 2008

Lasagnes poulet, épinards et tomates

IMG_0207

Pour 4 personnes :

- 12 feuilles de lasagnes

- 2 grosses boîtes de concassé de tomates

- 500 g de blanc de poulet

- 400 g d'épinards en branches ( surgelés ou frais )

- 50 cl de sauce béchamel

- 50 g de parmesan ou de gruyère râpé

Faîtes cuire les épinards dans de l'eau bouillante, égouttez-les bien et essorez-les. Incorporez-les ensuite à 40 cl de béchamel.
Faîtes cuire les blancs de poulet à la poêle et hachez-les grossièrement. Mélangez-les avec les épinards et la béchamel. Salez, poivrez.
Egouttez les tomates.
Dans un plat beurré, disposez les lasagnes, épinards et poulet, puis tomates. Répétez l'opération, terminez par une couche de lasagne et nappez de béchamel.
Recouvrez de parmesan et faîtes cuire environ 50 minutes au four à 180°C ( TH 6-7 ).

IMG_0197

Même mon chéri a aimé!!!lol!

Publicité
Commentaires
C
sympathiques ces lasagnes et cela change un peu
I
Humm, elles me font très envie ces lasagnes!<br /> Bises isabelle
Les gourmandises de Lulu
Publicité
Derniers commentaires
Publicité