750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Lulu
Archives
Les gourmandises de Lulu
8 juillet 2008

Flans de tomates cerise à la feta

IMG_0505

Pour 4 Personnes :

- 100 ml de crème liquide

- 2 oeufs entiers

- 1 jaune d'oeuf

- 100 ml de ricotta

- 100 ml de basilic ciselé

- 200 g de tomates cerises

- 100 g de feta

- à volonté : sel et poivre du moulin

IMG_0514

  1. Faîtes préchauffer le four sans la grille, th 6/7 ou 200°C
  2. Dans un saladier versez la crème, les oeufs entiers et le jaune, la ricotta, le basilic ciselé, le sel, le poivre et mélangez le tout au fouet.
  3. Coupez la feta en petits cubes.
  4. Coupez les tomates cerises en deux.
  5. Posez le moule à muffins sur la grille froide du four et répartissez les dés de feta et les demi-tomates cerises dans chaque alvéole, versez la pâte et faîtes cuire 30 à 35 min dans le four.
  6. Servez froid avec une salade de mesclun ou autre.
Publicité
Commentaires
C
Miam!!!super appétissants ces petits flans!
L
J'adore les flans salés c'est toujours apprécié !!
L
De beaux flans
Les gourmandises de Lulu
Publicité
Derniers commentaires
Publicité