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Ingrédients :

  • 6 bananes
  • 50 g d'amandes effilées
  • 70 g de noix de coco râpée
  • 90 g de cassonade
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • Le jus d'un citron
    1. Coupez 6 grands carrés de papier d'aluminium et doublez-les avec 6 grands carrés de papier sulfurisé.
    2. Dans une assiette creuse, mélangez le sucre vanillé avec la cassonade; versez la noix de coco râpée dans une autre assiette creuse.
    3. Pelez les bananes, arrosez-les de jus de citron et roulez-les dans le mélange de sucre puis dans la noix de coco.
    4. Posez-les sur le papier sulfurisé au centre des papillotes et poudrez-les du reste de noix de coco et de sucre.
    5. Refermez les papillotes en enveloppant bien les bananes de papier sulfurisé puis de la feuille d'aluminium.
    6. Enfouissez les papillotes dans la cendre et laissez cuire 15 min.
    7. Servez avec des amandes effilées dorées à la poêle sans matière grasse.

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