22 juillet 2009
Tarte saumon, chèvre et tomates
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de saumon fumé
- 2 grosses tomates
- 1 bûche de chèvre
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Aneth
- Sel, poivre
Préchauffez le four à th.7 (200C).
Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquez le fond et les bords, délicatement à la fourchette.
Disposez-y les tranches de saumon fumé, en couches régulières.
Ajoutez par dessus les rondelles de tomates.
Battez les oeufs en omelette avec la crème, salez et poivrez.
Versez la préparation dans le moule, parsemez de quelques pinces d'aneth.
Terminez en disposant les rondelles de fromage de chèvre.
Enfournez pendant 30 min ou 40 min, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Publicité
Commentaires
N
V
L
C
K