8 novembre 2009
HALLOWEEN PARTY!!!
Toutes les occasions étant bonnes pour faire la fête nous n'avons pas manqué le traditionnel Halloween!Voici avec un peu de retard deux petites recettes à faire frémir!
DOIGTS DE SORCIERES :
Pour 4 personnes :
- une pâte feuilletée achetée en grande surface
- 6 saucisses de strasbourg
- des amandes entières émondées
- ketchup
- Découper les saucisses de Strasbourg en 3 tronçons égaux.
- Dérouler la pâte feuilletée et y découper des rectangles de la longueur des tronçons de saucisses et d'une largeur équivalente au diamètre des saucisses.
- Enrouler chaque tronçon de saucisse dans la pâte feuilletée de manière à laisser dépasser un morceau de chair d'un côté, fermer un peu l'autre bout en pressant la pâte.
- Placer une demi-amande du côté fermé (c'est l'ongle du doigt), puis à l'aide d'un couteau, faire les pliures des deux phalanges pour plus de réalisme.
- Mettre à cuire au four 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
- Pour finir... Laisser refroidir 10 minutes et présenter sur l'assiette avec des tâches de ketchup.
CHEESECAKE DE L'HORREUR :
- 120 g de céréales NESQUIK
- 50 g de beurre
- 500 g de fromage blanc
- Le zeste d'1 citron jaune non-traité
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 3 œufs
| |||||||
Publicité
Commentaires
I