3 janvier 2010
Maki minute au saumon
Pour 6 personnes :
- 6 tranches de pain de mie sans croûte
- 30g de graines de pavot
- 10 tranches de saumon fumé
- 200g de fromage frais
- 6 cuillères de citron
- 1 bouquet d'aneth
- 4 cuillères d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Ciselez l'aneth
- Dans un saladier travaillez à la spatule le fromage, l'aneth, le citron et l'huile d'olive.
- Aplatissez au rouleau les tranches de pain de mie et les tartiner de crème d'aneth.
- Déposez délicatement le saumon.
- Roulez le tout en vous aidant d'un tapis à sushi. Procédez doucement et serrez petit à petit.
- Coupez les bords disgracieux et tronçonnez de dimansions égales.
- Roulez pour finir les makis dans le reste de crème d'aneth puis dans les graines de pavots.
Publicité
Commentaires
I