3 janvier 2010
Cake au saumon fumé
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 160 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100 ml d'huile
- 125 ml de lait
- 100g de gruyère râpé
- 250 g de saumon fumé
- 2 cuillères à café d'herbes : ciboulette ou estragon
- Sel, poivre.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier mélangez oeufs, farine, levure, puis huile, puis le lait tiède.
- Ajoutez le gruyère, puis le saumon coupé en lamelles et les herbes hachées.
- Rectifiez l'assaisonnement avec sel et poivre.
- Versez le tout dans un moule souple en silicone.
- Cuire à 180°C pendant 45 minutes environ.
- Laissez refroidir puis démoulez.
A servir en apéro ou bien avec une salade verte.
Publicité
Commentaires
H
N
A