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Ingrédients :

  • 200 g de chocolat riche en cacao
  • 4 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine + un peu pour le moule
  • 120 g de beurre mou + un peu pour le moule
  • 1 bonne pincée de vanille en poudre
  • 100 g de pralines roses

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Préchauffez le four th.6 (180°).

Beurrez et farinez un moule carré de 20 centimètres de côté.

Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux et le faites-le ramollir 4 à 5 min au micro-ondes, sans le laisser fondre complètement.

Dans une terrine, travaillez le beurre ramolli à température ambiante avec le sucre en poudre au fouet électrique, jusqu'à consistance d'une pommade. Incorporez alors la vanille, puis les œufs, un à un, toujours au fouet électrique.

Lorsque la pâte est homogène, incorporez la farine tamisée, puis le chocolat ramolli.

Battez vigoureusement la pâte au fouet électrique.

Broyez grossièrement les pralines au robot (ou les envelopper dans un torchon et les écraser au rouleau à pâtisserie), puis incorporez-les à la pâte.

Versez la préparation dans le moule, en lissant la surface avec le dos d'une cuillère.

Enfournez à mi-hauteur et laisser cuire 20 min.

Laissez tiédir 10 minutes hors du four, démouler sur une grille et laissez refroidir complètement.

Coupez alors le biscuit en 18 carrés égaux et les disposer sur un plat.