Ingrédients pour une plaque de 28 mini madeleines:

- 150g de farine tamisée

- 125g de beurre ramolli

- 150g de sucre

- 2 gros oeufs

- 2 cuillerées à soupe de lait

- 1cuillerée à café de levure chimique

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La Pâte:

Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte blanche. Ajouter progressivement la farine et la levure tamisées, puis incorporer le beurre ramolli et le lait.  Séparer la pâte en deux portions égales et ajouter 2 cuillerées de pâte de pistache dans l'une et 2 de miel dans l'autre. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

La cuisson:

Préchauffer le four à 220°C (TH 7-8). Verser une cuillerée à café de pâte dans chaque empreinte bien beurrée. Enfourner. Laisser cuire 3 à 4 minutes, puis baisser la température du four à 180°C (Th 6) et poursuivre la cuisson 3 à 6 minutes.

Les mimi madeleines cuisent très vite entre 6 et 10 minutes en fonction du four. Si elles colorent trop vite baisser la température du four. Démouler tout de suite et laisser refroidir sur une grille.

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