Ingrédients:

- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 1 oeuf
- une pincée de sel
- paillettes alimentaires

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Préparation:

Mélanger les oeufs, le sucre et le sel. Ajouter ensuite toute la farine d'un coup, malaxer et égrener à la main. Ajouter le beurre par petits morceaux et pétrir rapidement : attention, le beurre ne doit pas fondre, sinon la pâte devient collante.

Etalez au rouleau sur un plan de travail fariné pour obtenir une épaisseur de 3 mm environ. Puis utiliser des emportes pièces pour faire les découpes. Ajouter des paillettes alimentaires sur quelques uns.

Enfourner pendant 10 minutes (maximum pour un four à chaleur tournante) à 180° dans un four pré-chauffé.

Placer aussitôt les sablés sur une grille froide et patienter pour déguster tièdes et idéalement froids. Les sablés se conservent longtemps placés froids dans une boîte hermétique.

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Excellente année 2011 à vous tous ami(e)s de la cuisine! Que cette année nous inspire encore plus que les précédentes!