Ingrédients :

- 500 g de farine type 55
- 1 cuillère à café bombée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure Briochin
- 2 oeufs
- 160 g de lait 1/2 écrémé
- 140 g de beurre ramolli

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  • Mettre dans le bol la farine, le sel, le sucre et la levure.
  • Programmer 4 minutes sur pétrin.
  • Ajoutez aussitôt par l'orifice du couvercle, les oeufs et le lait. Attendre quelques secondes et ajoutez le beurre en dés.
  • A l'arrêt de la minuterie, sortir la pâte du bol et la détailler en six pâtons.
  • Roulez chaque pâtons en boule et les disposer dans un moule à manqué.
  • Couvrir d'un film alimentaire et réservez le moule au réfrigérateur.
  • Le soir, mettre la brioche dans le four et programmez ce dernier pour qu'il démarre 30 minutes avant l'heure du réveil, à 180°C pendant 25 minutes.
  • Au réveil la brioche est cuite!!!