750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Lulu
Archives
Les gourmandises de Lulu
30 janvier 2011

Crêpes au chocolat par Christophe FELDER

Ingrédients pour 4 personnes :
crepes_191

  • 125 g de farine fluide Francine
  • 400 g de lait entier
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel fin
  • 50 g de sucre en poudre
  • 30 g de cacao amer
  • 100 g de crème liquide

    crepes_192

    Mélanger la farine fluide Francine et le cacao amer. Verser 1/3 du lait et les 2 œufs, fouetter. Ajouter le reste du liquide. Mixer 1 minute, laisser reposer la pâte 45 minutes, cuire les crêpes. Après cuisson des crêpes, les tailler à l’aide d’un cercle afin d’obtenir une belle forme ronde.

    crepes_182
  • Publicité
    Commentaires
    C
    Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
    I
    Hummmm , elles m'ont l'air très bonnes ces crêpes !<br /> Bises ma LULU
    Les gourmandises de Lulu
    Publicité
    Derniers commentaires
    Publicité